domingo, 26 de outubro de 2008

Receita inperdivelll..

Galera olha essa receita maneira que eu comsegui do site Mais voce e vim trazer pra vc hehehe da uma olhadinha e ve se é legal..

Canelone de Chocolate
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite em pó
MOUSSE DE CHOCOLATE COM AZEITE E GENGIBRE
INGREDIENTES:
- 150 g de manteiga
- 100 ml de azeite
- 100 g de gengibre ralado
- 150 g de açúcar
- 8 gemas peneiradas
- 400 g chocolate meio-amargo derretido em banho maria
- 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido conforme
embalagem
- 8 claras batidas em neve

modo de preparo:
1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo
picado e misture a manteiga e a lata de leite condensado. Junte a
lata de leite em pó e transfira a massa para uma superfície lisa.
Sove bem a massa com as mãos até obter uma massa de textura lisa.
Faça um grande rolo e divida-o em 5 partes iguais para trabalhar
melhor a massa. Guarde a massa em saco plástico.
2- Forre a mesa de trabalho com um saco plástico aberto e coloque
uma das partes da massa e cubra-a com outro saco plástico aberto.
3- Com o auxilio de um rolo abra a massa até ficar com uma
espessura fina. Com uma faca acerte as laterais formando um
retângulo com 8 cm de largura numa das pontas. Nesta ponta
coloque um rolinho de madeira ou PVC (com 1,5 cm a 2 cm de
diâmetro) forrado com papel alumínio e enrole o retângulo no
rolinho até completar uma volta. Corte o excedente da massa e
pressione as pontas da massa no rolinho para uni-las formando um
canelone. Repita este procedimento até utilizar toda a massa.
Leve os canelones para secar na geladeira por 30 minutos.
4- Retire os canelones da geladeira e puxe-os (para facilitar
solte o papel alumínio) para que se soltem dos rolinhos de
madeira ou PVC. Recheie-os com musse de chocolate e gengibre ou
com o recheio de sua preferência.
MOUSSE DE CHOCOLATE COM AZEITE E GENGIBRE
1- Numa batedeira coloque a manteiga, oazeite, o gengibre ralado
e o açúcar e bata até dobrar de volume.
2- Acrescente 8 gemas peneiradas, UMA POR VEZ e continue batendo
por mais 10 minutos. Junte o chocolate meio-amargo derretido em
banho maria e 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido
conforme embalagem e bata por 5 minutos. Com a ajuda de uma
espátula, acrescente DELICADAMENTE 8 claras batidas em neve.
Recheie os canelones de chocolate.

Categoria:doces e sobremesas

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